不只黃捷遭恐嚇 多名高議員收到恐嚇信

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 高雄市報導
6306-10-23T07:59:37Z
時代力量市議員黃捷接獲來自中國香港的恐嚇信。   圖/黃捷臉書粉絲專頁
時代力量市議員黃捷接獲來自中國香港的恐嚇信。   圖/黃捷臉書粉絲專頁

繼高雄市議員黃捷收到來自「中國香港」的恐嚇信後,也爆出陸續有其他議員收到類似的恐嚇信。也收到恐嚇信的高雄市議員邱俊憲今 (1) 天表示,昨天收到「中國香港」的恐嚇信,已經交由給警方調查處理。

邱俊憲表示,這封來自「中國香港」的信,信封收件地址「中國台灣」,明顯矮化台灣主權。打開信封一看,內容是威脅嗆殺的恐嚇信,文未還寫著「哈哈哈」。然而,不僅邱俊憲和黃捷收到恐嚇信,高市議員高閔琳也有收到。

高閔琳表示,因質詢認真讓高雄市長韓國瑜所帶領的這個「說大話草包政府」問題百出,除了受到網路的洗版式辱罵攻擊,也接到恐嚇信件。高指出,由於最近幾位議員收到的恐嚇信內容、郵戳和字跡等類似,她認為是同一人所為。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。