韓粉一早北上參加造勢大會 高唱「夜襲」氣氛超high

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
為了今日的造勢大會,杏仁哥(右)一早率領韓粉搭遊覽車北上。   圖:翻攝自杏仁哥臉書
為了今日的造勢大會,杏仁哥(右)一早率領韓粉搭遊覽車北上。   圖:翻攝自杏仁哥臉書

韓國瑜總統初選造勢大會今日將在凱達格蘭大道上登場,高雄一早5點多便約有400多名韓粉在文化中心集合,準備搭遊覽車北上,韓粉們情緒相當興奮,一路上高唱「夜襲」。

韓粉們不畏艱辛,只為了力挺高雄市長韓國瑜,一早大家就全副武裝,拿著國旗不斷揮舞,有人還特別穿著國旗裝,高喊著「非韓不投,沒韓郊遊」。

北上的遊覽車預計在6點出發,一路上將會在高雄、台南等多個地點停留,讓其他韓粉也可以上車,共襄盛舉,一行人在杏仁哥的帶領下,情緒相當激昂。

另外杏仁哥受訪時還表示,有人亂爆料抹黃韓國瑜,他們帶著憤怒帶到凱道,整路非常激動,還臨時增加了一台遊覽車。據了解,杏仁哥所說應該是指美麗島電子報董事長吳子嘉日前瘋狂踢爆,韓國瑜和一位「王小姐」的誹聞,此事到目前仍是外界的討論焦點。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。