怒了!吳子嘉指外遇生女 韓國瑜今下午提告

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜(左)、美麗島電子報董事長吳子嘉(右)。   圖:新頭殼合成
高雄市長韓國瑜(左)、美麗島電子報董事長吳子嘉(右)。   圖:新頭殼合成

美麗島電子報董事長吳子嘉昨日高雄市長韓國瑜有婚外情,甚至指控韓「外遇生女」,對此,韓國瑜今(31)天上午出席市政總質詢時表示,下午會對吳子嘉提告,也將請檢察官盡快偵辦,讓真相能早日大白。韓國瑜表示提告之事有跟太太李佳芬討論過。

對於吳子嘉爆料「外遇生女」一事,韓國瑜昨日發表聲明,表示自己無法再忍,直言這是對於他人格的摧毀,且摧毀她摯愛的家庭,他將訴諸法律行動,而吳子嘉則聲稱,自己掌握的消息來源是非常可靠的,甚至對韓叫陣,「歡迎韓國瑜明天就去告我」。

韓國瑜今日上午則強調,下午必定針對相關人等提出告訴,並希望檢察官盡快偵辦,讓真相能早日大白。

至於太太李佳芬是否知道提告之事?韓國瑜則表示,有與太太理性溝通,她當然知道,完全沒有問題。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。