網傳陳以真加入時力選立委 前競選團隊:謠言勿傳

新頭殼newtalk | 蔡坤龍 嘉義市報導
1970-01-01T00:00:00Z
陳以真曾投入嘉義市長選舉,可惜功敗垂成。   圖:蔡坤龍/攝
陳以真曾投入嘉義市長選舉,可惜功敗垂成。   圖:蔡坤龍/攝

網路傳言曾參選嘉義市長的前電視主播陳以真將代表時代力量在嘉義市參選2020立委,陳以真前競選團隊成員表示,感謝大家關心,但這是謠言,請網友別再轉傳,以免對家屬造成困擾。

陳以真曾於2014年代表國民黨參加嘉義市長選舉,輸給民進黨的涂醒哲,之後淡出政壇,她的夫婿前國民黨發言人楊偉中當時依舊活躍於輿論界,是電視政論性節目的常客,發言中肯,極有深度,不料去年8月間全家同遊太平洋庫克群島時,為了搶救女兒,楊偉中溺水身亡。 

昨天是楊偉中過世後的第一個生日,網路ptt傳言,陳以真將代表時代力量在嘉義市參選立委,對此時代力量嘉義地區連絡人表示,目前時力嘉義辦公室已暫停運作,也沒有聽黨中央說過類似的事。 

曾是陳以真嘉義市長競選團隊成員的現任嘉義市議員陳家平表示,感謝各界關心,這是沒有根據的謠言,時值楊偉中過世後的第一個生日,請網友別再轉傳,以免對家屬造成困擾,團隊也已上網澄清,希望謠言止於智者。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。