鴻海公布重訊 郭台銘:我將離開 員工早進入備戰狀態

新頭殼newtalk | 陳佳筠 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
競逐國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘。   圖:林朝億/攝(資料照片)
競逐國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘。   圖:林朝億/攝(資料照片)

昨日鴻海公告重大訊息,說明公司對中美貿易戰的應對方式,引發市場揣測是股價跌太兇所以出面止血,郭台銘說,這表示公司已進入備戰狀態,在他快要離開的時候,展現出1、2個月來訓練應變的成果。

今天在參加東森電視節目錄影前,郭台銘被問到鴻海假日以重訊說明公司對美中貿易戰的應對方式,是不是真的很擔心股價表現,郭台銘說,中美貿易戰已經開始,鴻海所有員工都進入戰鬥位置,但是鴻海公司的工作同仁,在他即將離開的時候,已經歷了1、2個月的訓練,進入備戰狀態,他認為鴻海在面對市場的應對,會表現的越來越好。

今日鴻海股價以漲0.2元小紅開在71.6元,盤中小幅震盪,終場收在平盤價71.4元,交易張數縮至2.5萬張,分析師指出,支撐價格是前低71.2元,若不跌破,股價短期將進入整理格局。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應