正版萬安演習今登場 蔣萬安提醒大家要乖乖的

新頭殼newtalk | 劉沛蓁 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨立委蔣萬安特製海報提醒萬安演習注意事項。   圖:擷取自蔣萬安臉書
國民黨立委蔣萬安特製海報提醒萬安演習注意事項。   圖:擷取自蔣萬安臉書

國防部「漢光35號」實兵演習及「萬安42號」兩大演習今登場,不但行政院長蘇貞昌提醒民眾勿趴趴走,連穿恐龍裝也不行,就連與「萬安」同名的國民黨立委蔣萬安也在臉書貼文宣導,要大家「乖乖的」,勿輕舉妄動。

北北基、桃園、新竹縣市、宜蘭等7縣市,今日下午1點30分至2點將實施「萬安42號」防空演習,民眾需配合人車與燈火管制以免受罰。 

立委蔣萬安日前在立法院私下和同黨立委閒聊時稱「韓粉比較不理性」,聲音外流引發熱議,就連臉書也被網友灌爆,被外界戲稱「萬安演習」,今天適逢真正的萬安演習即將登場,蔣萬安也在臉書宣導相關資訊,還特在文末標註「#萬安演習來了 #大家要乖乖的 #勿輕舉妄動唷」。

雖然有網友留言這版太可愛,質疑是不是因為想要躲韓粉而來。而因為蔣萬安在同婚議案中也表達贊同立場,底下留言到也引來不少反同網友不斷質問為何支持同婚。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。