《英雄聯盟》打野出渣男?Ning無縫接軌再起風波

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
iG 打野選手 Ning   圖:蔡幸秀/攝
iG 打野選手 Ning   圖:蔡幸秀/攝

自從LPL代表隊伍Invictus Gaming(iG)於《英雄聯盟》季中邀請賽(MSI)失利之後,隊上選手的一舉一動都受到相當大的關注,其中打野選手Ning在賽前宣布與女友分手,戰敗立刻發布微博宣布有新歡,事後雖推諉為賭輸的大冒險,但已經引發討論,今(26)日更有網友扒出無縫接軌的完整歷程,引發網友熱烈討論。

Ning賽後發布的微博引起軒然大波
Ning賽後發布的微博引起軒然大波

經歷MSI的戰敗之後,iG上路選手TheShy發布微博表示透果比賽意識到自己的不足而感到抱歉,未來會努力做得更好,Rookie也在微博上為自己打氣,期待夏季賽能帶來更好的成績,而表現最佳的AD選手JackeyLove更是在戰隊基地裡足不出戶展開個人集訓,但是打野選手Ning卻發布了一則讓人丈二金剛摸不著腦袋的消息:「和徐蜜樂在一起了,520」,雖然事後Ning立刻澄清表示這是一則因為賭輸了的大冒險訊息,但已經引發網友不滿,畢竟作為輸掉比賽的關鍵,Ning這樣嘻嘻哈哈的行為實在令人不敢恭維。

女方曾上傳與Ning互動的親密合照
女方曾上傳與Ning互動的親密合照

不過有網友認為這不僅僅是個大冒險的玩笑,在經過搜索之後發現「徐蜜樂」確有其人,而且時常透過自己的微博跟個人社交軟體曬恩愛,在Ning宣布分手之際也開始大動作發布感情狀況,也讓人不禁懷疑Ning是否無縫接軌。另外,女方更曾澄清過與Ning談戀愛時,Ning已經和前女友分手。

女方自MSI結束後不斷大方曬恩愛。
女方自MSI結束後不斷大方曬恩愛。

女方在個人微博上表示:「不是吃瓜(八卦)嗎?都給我吃飽了,我受夠了,我幫高振寧背鍋我認了,第一,我不是第三者,我和他在一起之前,他和我清楚說了分手有一段時間了,當事人都清楚,第二雙方再一起這麼多年,如果一味單方面付出早支撐不住了,每個人都有自己的選擇,沒有虧欠,高振寧要給巨額分手費、高達七位、虧欠?你們看的永遠只是表面的人設。第三我不想摻合這些,我不蹭它的熱度,也沒有花過他一分錢,就這樣,清者自清。」

女方在個人微博上列出三點澄清
女方在個人微博上列出三點澄清

面對這樣的澄清,網友反而覺得相當可疑,畢竟當初Ning公告表示自己與女方是和平分手,那又何必要給七位數的分手費?先前Ning也時常因為前女友之事引發不少風波,更曾表示奪冠就要向她求婚,而今分手後又再度掀起波瀾,也使得粉絲相當擔心這波節奏會打亂iG復甦的步調。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應