日職/陽岱鋼代打二壘安帶攻勢 巨人對廣島6連不勝

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
旅日棒球好手陽岱鋼。   圖:Nownews提供
旅日棒球好手陽岱鋼。   圖:Nownews提供

日職廣島對今(25)日作客東京與巨人隊交手,全場14支安打攻下7分,加上洋投Kris Johnson主投7局失4分的表現,終場7:5擊敗巨人,而我國好手陽岱鋼比賽後段代打敲出二壘安,帶起巨人一波攻勢。

廣島先發1到9棒都有安打演出,就連投手Johnson也在3局上貢獻1安打回1分,該局也攻下3分大局,其中洋砲Xavier Batista單場5打數3安猛打賞,包括8局上的陽春砲。

巨人前7局僅有洋砲Alex Guerrero陽春砲得分,直到8局下山本泰寛也開轟之後,巨人再拉起一波攻勢,小林誠司選到保送之後,代打的陽岱鋼從Johnson手中敲出二壘安打,將先發投手打下場,隨後巨人靠著犧牲打、以及坂本勇人的2分砲,單局攻下4分。

陽岱鋼代打2打數1安打,1得分,吞下1次三振,打擊率來到2成76。包括5月5日的平手,巨人對廣島已經6連不勝,此系列賽已經吞下2連敗。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應