韓粉6/1凱道造勢大會 韓國瑜四聲明證實將如期參加

新頭殼newtalk | 孫家銘 高雄市報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜。   圖:孫家銘/攝(資料照片)
高雄市長韓國瑜。   圖:孫家銘/攝(資料照片)

挺韓團體將於6月1日在凱道辦誓師大會,高雄市長韓國瑜今(25)日上午證實的確有此活動,也會如期參加,並準備發表30分鐘重要演說。他也同時感謝這些團體與群組的支持。

韓國瑜說,6月1日有好幾十個群組、團體和後援會自發性的要組織起來在凱道辦誓師大會,希望他能參加,他也非常感謝,所以六月一日會參加。有媒體追問還在總質詢期間、參加類似活動合適嗎?韓國瑜則澄清當天應該是週六、是假日,沒有總質詢。

而韓國瑜稍早也在臉書發出四點聲明表示:一、六月一日總統府前凱道的集會活動,是由數十個韓粉團體及支持群眾所組成庶民韓粉後援會所共同舉辦,他們有派代表來邀請我。二、國瑜將在六月一日在凱道和大家站在一起,表述近日的心路旅程及感想。三、這群支持者對中華民國的命運及未來走向充滿焦慮,也體認到2020總統大選是中華民國的生死存亡之戰。四、再度感謝這些自發性團體與群眾的熱情支持,他們守護中華民國的熱情與決心令人動容。

至於柯P在日本說他政治一百分、經濟零分,韓國瑜受訪時則說:尊重他的講法。 

據媒體報導,造勢大會初步規劃韓將在庶民代表陪伴下,由150位旗手開道進場,包括藍營立委、市議員、企業界代表也都將到場,在不刻意進行政黨動員的情況下,預估將湧入10萬人到場。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應