《英雄聯盟》慶G2奪冠 贊助商AORUS推買顯卡送滑鼠

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
9044-09-18T07:58:50Z
歐洲LEC代表G2 Esports奪下本屆MSI冠軍   圖:蔡幸秀/攝
歐洲LEC代表G2 Esports奪下本屆MSI冠軍   圖:蔡幸秀/攝

上周末《英雄聯盟》季中邀請賽(MSI)總決賽於台北和平籃球館落幕,最終歐洲LEC代表G2 Esports(G2)以3:0擊敗北美LCS代表Team Liquid(TL),作為官方贊助商技嘉AORUS今(22)日宣布將舉行特別活動慶祝G2奪冠。

技嘉AORUS所贊助的歐洲戰隊G2 Esports於5月19日以直落三的好成績取得《英雄聯盟》 季中邀請賽冠軍。該賽事從5月1日至19日分別舉辦入圍賽、小組賽及淘汰賽三個部份,來自世界各地的13個聯賽春季冠軍隊伍,G2 Esports一路過關斬將,最終取得總決賽冠軍。G2 Esports是技嘉AORUS電競品牌簽訂的結盟戰隊,技嘉AORUS身為官方贊助商,除了提供給G2 Esport戰隊訓練室高規格的硬體設備及週邊商品,共同打造最新的電競訓練中心,並以成為全球最高級的電競訓練中心的目標前進,讓戰隊成員可以在最穩定、最高效能的平台訓練下,為每一場比賽贏得勝利。

此次G2 Esports奪冠,技嘉AORUS副總林英宇表示:「AORUS 團隊一直在尋找世界各地與我們一樣富有熱情的團隊合作,而G2 Esports無疑是擁有如此才華的隊伍。這次G2 Esposts取得《英雄聯盟》2019 季中賽冠軍,技嘉AORUS很榮幸能在此扮演重要的角色,協助栽培電競領域中具有才能的選手,我們也引頸期盼著未來選手們繼續發揮精湛的表現。Team up, fight on!」

為了慶祝G2 Esports的勝利,於6月1日至6月30日至全省原價屋購買技嘉AORUS系列顯示卡任一型號,現場即送「AORUS M2電競滑鼠」一支,詳細活動內容可上AORUS粉絲專頁查詢。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應