19地方主委連署挺小英 鄭文燦:給予最高的尊重

新頭殼newtalk | 林昀真 桃園市報導
1144-09-24T07:58:50Z
鄭文燦說,黨有充份言論自由,對於有19位地方黨部主委表態挺小英爭取連任,他給予最高尊重。   圖:林昀真/攝
鄭文燦說,黨有充份言論自由,對於有19位地方黨部主委表態挺小英爭取連任,他給予最高尊重。   圖:林昀真/攝

民進黨總統提名面臨「英德之爭」,黨內新北市主委余天串連全台各地黨部共19位黨部主委連署,「籲請全黨團結 延續小英執政」支持總統蔡英文連任。對此桃園市鄭文燦今(22)日受訪表示,這是地方黨部的看法,黨有充份言論自由,他給予最高尊重。 

面對19個縣市地方黨部主委公開連署挺蔡,身為此次黨內總統初選協調小組成員之一的鄭文燦表示,這屬於黨務問題,他沒有任何評論,地方黨部表達對於總統初選的看法,基本上黨內是有充分的言論自由,他都是給予最高的尊重。 

由於初選協調蔡賴陣營仍無共識,民進黨中執會今天下午將針對民調日期、對比方式及是否將手機納入比例的三合一配套問題進行最終討論,鄭文燦說,下午中執會開會時,因他人正在桃園表揚108年桃園之光國中小傑出團隊,要等表揚完才會過去,屆時再看看時間是否許可。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應