MLB/傷兵最多仍上演奇蹟 洋基拚回美聯東區龍頭(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Brett Gardner。   圖/美聯社/達志影像
Brett Gardner。   圖/美聯社/達志影像

紐約洋基隊今(20)日主場與美聯同區勁敵光芒隊交手,靠著6局下攻下7分大局,終場以13:5擊敗對手,更以0.5場勝差超前光芒,拿回美國聯盟東區龍頭寶座。

洋基隊在第6局打者整整打了一輪,其中Brett Gardner、Clint Frazier打了兩次,所有打者當中僅有DJ LeMahieu沒有上壘,當時在滿壘的狀況下,Luke Voit選到保送,擠回超前分,隨後Kendrys Morales也保送上壘,再回1分。

洋基隊總教練Aaron Boone談到第6局的關鍵保送,他表示:「那就是有控制好你的好球帶的最佳範例,你就能攻下那樣的大局。如果對上像是光芒那樣的強隊,你最好能控制好球帶,不然他們就會讓你很慘。」

洋基隊目前傷兵名單有13人,是全大聯盟最多,另外日籍先發投手田中將大也還在逐日觀察名單當中。由於不少主力球員還在養傷,洋基被認為會與去年球季有不小落差,不過仍在4月14日到5月18日,拚出一波22勝8敗的驚人戰績,與光芒差距越拉越近,從5.5場勝差一路追趕,最後一爭龍頭寶座。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應