《英雄聯盟》LCK再一轉會消息!GEN宣布Kuzan入隊

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
GEN方才宣布正式中單選手Kuzan加入。   圖:翻攝自 GEN 官方推特
GEN方才宣布正式中單選手Kuzan加入。   圖:翻攝自 GEN 官方推特

繼AD老將PraY宣布復出加盟KT後,今(20)日《英雄聯盟》韓國LCK聯賽隊伍Gen.G Esports(GEN)方才宣布正式中單選手Kuzan加盟隊伍的消息。

GEN方才於官方推特上表示:「歡迎新的面孔加入Gen.G!歡迎Kuzan選手加入Gen.G!請大家為我們新中路選手獻上祝福吧!」

這位新加入的Kuzan選手並非新面孔,他2015年於JinAir戰隊正式出道,後輾轉加入ROX Tigers、ES Shark等戰隊,原效力於ES Shark的他成功取得了次級聯賽首位而參與升降賽,但仍然不敵JAG而晉級失敗,而今Kuzan重返職業聯賽,也讓人相當期待他的表現。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應