吳宗憲開唱嗨翻高雄巨蛋 韓國瑜現身台下合唱〈夜襲〉

新頭殼newtalk | 孫家銘 高雄市報導
1970-01-01T00:00:00Z
吳宗憲(右)走下台與韓國瑜互動。   圖:高雄市政府/提供
吳宗憲(右)走下台與韓國瑜互動。   圖:高雄市政府/提供

出道32年的跨界藝人吳宗憲首度回到故鄉獻聲,連續兩天在高雄巨蛋舉辦個人演唱會,今(19)晚第二場吸引上萬歌迷到場支持,高雄市長韓國瑜應邀擔任特別嘉賓,化身歌迷與現場民眾共度愉快夜晚,並在台下與吳宗憲合唱競選歌曲〈夜襲〉、〈流水年華〉。

韓國瑜行程繁忙,演唱會中場趕抵現場,剛坐定位恰巧政治模仿秀登場,由藝人阿虎、無尊、卡古分別扮演政壇明星王世堅、柯文哲、韓國瑜,三人舉手投足維妙維肖,逗得韓市長猛拍手,卡古更入境隨俗帶領現場觀眾高喊韓市長的競選口號「高雄發大財」,現場響起一陣會心的爆笑。

吳宗憲在舞台上特別重提代言高雄觀光的事,「高雄的事就是我的事」。他說:「我是高雄人,一定要找我的,但是因為我太忙了,剛好演唱會、還要飛紐約表演,一大堆的工作在等著,就看看未來有沒有機會。」

吳宗憲還透露韓市長收到邀請函時,阿沙力一口答應,他故意學起韓國瑜前幾天隔空對楊秋興說過的「政治只是一時,朋友才是永遠的」。韓國瑜力挺他的演唱會,吳宗憲同樣力挺韓國瑜競選總統,他上個月錄影時就跟媒體直言韓國瑜應該往總統之路邁進,並建議郭台銘放棄總統大位,轉而擔任副總統。

吳宗憲隨後邀韓國瑜合唱競選歌曲〈夜襲〉,韓人站在台下開口獻聲,吳宗憲也邀請現場民眾合唱「流水年華」等組曲,卡古手持巨型麥克風道具與韓國瑜本尊互動唱合,全場一片熱鬧。此外,當吳宗憲唱起「小姐這是我的名片」時,更走入人群與歌迷互動,並也向韓國瑜握手致意。

韓國瑜(左三)與分身卡古合唱。   圖:高雄市政府/提供
韓國瑜(左三)與分身卡古合唱。   圖:高雄市政府/提供
吳宗憲32年來首度回鄉開唱。   圖:高雄市政府/提供
吳宗憲32年來首度回鄉開唱。   圖:高雄市政府/提供
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應