Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

「蔡蔡」就是要相挺!蔡英文前進大甲 蔡其昌總動員送暖

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
蔡英文到台中大甲,立法院正副院長都到場相挺。   蔡其昌辦公室/提供
蔡英文到台中大甲,立法院正副院長都到場相挺。   蔡其昌辦公室/提供

蔡英文總統今(16)日在台中舉辦一系列的施政說明會,下午來到了立法院副院長蔡其昌的選區大甲區,海線地區有20多名里長到場力挺,上千地方鄉親高喊加油,展現蔡其昌紮實基層實力,給蔡英文送上溫暖。

蔡其昌在致詞時特別提到,台灣社會需要共好,改革固然艱辛,但必要的改革是為了讓台灣更好更進步,政府會竭盡所能與人民達成最高共識,大家共同努力來守護台灣最偉大的民主價值。

蔡其昌強調,蔡英文政府執政三年多來面臨許多挑戰,同時也大刀闊斧做了許多改革,無論是一例一休、年金改革,或者是長照2.0、托育減稅政策等,改革雖然無法取得所有人的認同,但改革絕對是讓台灣走向長遠的必經之途,期望在2020人民能夠繼續為蔡政府加油!

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。