牙痛了!日本「正妹牙助」仙氣逼人 病患爆滿只為看她

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
牙痛了!日本「正妹牙助」仙氣逼人,病患爆滿只為看她。   圖/翻攝自Hana IG
牙痛了!日本「正妹牙助」仙氣逼人,病患爆滿只為看她。   圖/翻攝自Hana IG

對於看牙齒這件事,許多人都退避三舍,不過若是牙科醫師長得美,或者牙醫助理姿色好,那麼應該很多男性會非常樂意前去檢查牙齒吧!近日就有網友在 PTT 分享數張日本正妹牙助的美照,引起鄉民暴動。

原 PO 在 PTT「 Beauty 」看板上貼出多張日本正妹牙助 Hana 的照片,包刮去海邊玩的比基尼爆乳照、日常生活照,以及認真工作時的美照。而從照片可見,Hana 不僅長相甜美、身材姣好,笑起來簡直美若天仙,一口潔白牙齒更是魅力十足!
▲ Hana 身穿白袍的工作照。(圖/翻攝自Hana IG)
▲ Hana 十分仙氣逼人,引發暴動。(圖/翻攝自Hana IG)

而照片曝光,網友隨即暴動狂喊「我牙齒痛了!」「正翻」、「這我可以」、「羨慕牙醫」、「我牙齒癌每天複檢」、「必需蛀牙一波 XD 」;另還有人認為「乍看有像韓星秀智?」
▲ Hana 比基尼美照。(圖/翻攝自Hana IG)
▲ Hana 爆乳照。(圖/翻攝自Hana IG)

據悉,Hana 是 1997 年出生的,今年僅 22 歲,除了在牙醫診所擔任護理師外,平時也兼做平面模特兒。明眸皓齒的她,深深擄獲病患的心,甚至還時常造成醫院預約爆滿的情況,大家爭相掛號只為看她。
▲ Hana 笑起來相當清新可愛。(圖/翻攝自Hana IG)

▲ Hana 年僅 22 歲,明眸皓齒的她,擄獲許多病患的心。(圖/翻攝自Hana IG)

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應