介入郵政物流中心招標 林俊憲反擊詹宏志:國家重大政策不可討論嗎?
新頭殼newtalk | 台北市報導
民進黨立委林俊憲。   圖:林朝億/攝
民進黨立委林俊憲。   圖:林朝億/攝

中華郵政物流中心招租案惹發爭議,PCHOME董事長詹宏志召開記者會指稱民進黨籍立委林俊憲、鄭寶清、葉宜津等人介入。對此,林俊憲今(15)晚在民進黨受訪時表示,莫名其妙,根據行政院與交通部的調查,這個招標過程確實有疏漏。

對於被質疑政治力介入,林俊憲說,詹宏志有點誤解,這件事情本來應該攤開來檢視、討論,連行政院秘書長李孟諺都說這個招標有疏漏,為什麼連討論都不可以。

林俊憲說,國家重大建設為何不可以討論,他是該案開標後,才接獲檢舉,物流中心被同一家廠商標走,當時還不知道是PChome,檢舉函只有說國家重大建設被一家廠商獨佔,因此請政府查明。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應