美術館前高喊發大財 韓國瑜:為了團結士氣

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜14日與局處首長參觀美術館特展時,於展場前合照高喊「高雄發大財」,引發議論。   圖:高雄市政府/提供
高雄市長韓國瑜14日與局處首長參觀美術館特展時,於展場前合照高喊「高雄發大財」,引發議論。   圖:高雄市政府/提供

高雄市長韓國瑜在昨日市政會議後,率領局處首長參觀美術館特展,於展場前合照高喊「高雄發大財」,引發議論。韓國瑜今(15)日解釋原因,是為了團結士氣,若民眾不舒服,他們非常不好意思。

韓國瑜昨日下午率領副市長李四川、葉匡時等數十位局處首長,在高美館演講廳開市政會議,並安排參觀「太陽雨」特展,不料,於展場前合照時,韓帶領大家高喊「高雄發大財」,有小內閣喊聲時「放槍」,韓隨即再次整好隊,一連喊了好幾次,喊完後韓國瑜還說了「爽」。高喊「高雄發大財」的影片曝光後,許多網友質疑,「不知道美術館要安靜嗎」、「俗不可耐,低端格調」。

韓國瑜今在市政總質詢受訪表示,若造成一些參觀者心裡面有點不舒服、不愉快的話,「我們非常不好意思」,韓解釋,是為了團結士氣,讓高雄市團隊有正面能量,才會帶領大家來喊口號,他也認為,幸好此次停留的時間並不是很長。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應