治國、做生意大不同 林濁水呼籲郭董:「要聽韓總的話」

新頭殼newtalk | 林芮羽 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨新系大老林濁水在臉書上發文奉勸郭董「聽韓總的話」。   圖:林朝億/攝(資料畫面)
民進黨新系大老林濁水在臉書上發文奉勸郭董「聽韓總的話」。   圖:林朝億/攝(資料畫面)

高雄市長韓國瑜首度鬆口,表示願意接受國民黨徵召、參選總統,另外,韓國瑜也建議鴻海董事長郭台銘從政要調適,「做生意跟治理國家絕對不一樣」。民進黨新系大老林濁水今天(14日)在臉書諷刺地表示,奉勸郭董「聽韓總的話」。

民進黨新系大老林濁水在臉書上發文,奉勸郭董「聽韓總的話。」,即要求郭董不要以為管理國家和做生意一樣。
應該向政治經驗豐富的韓總好好請教請教,讓他給郭董啟蒙。他更表示,郭董以為跟習近平、川普還有美國州長有接觸就自以為了不起?反而強調郭董沒有和港、澳中聯辦以及加州洛杉磯副市長交往的經驗是很大的欠缺。

林濁水更質疑郭董,「問題是你雖然有經營鴻海的經驗,但是有當農産公司總經理的經驗嗎?沒有。」認為郭董現在情勢危險,並替他感到堪憂。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。