沾完醬油就走人? 韓國瑜:只要觀念轉變 問題就不存在

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜認為他參選總統只要觀念轉換,問題並不存在。   圖:孫家銘/攝(資料照片)
韓國瑜認為他參選總統只要觀念轉換,問題並不存在。   圖:孫家銘/攝(資料照片)

高雄市長韓國瑜鬆口參選2020,今(14日)他在議會答詢表示,市民對他當選市長又離開高雄,一定會生氣、難過或心理無法接受,但他認為只要觀念轉變,問題就不存在,整個台灣也都會跟著變了。

國民黨議員童燕珍質詢時為韓國瑜頻頻受到屈辱感到不捨,更酸黃捷「翻個白眼都能成為女神,早知道我也多翻幾個,也能當女王!」質詢最後她表示,對於韓國瑜將要參選總統,她代表高雄市民表達不捨,韓國瑜則說,市民對他當選市長後又離開高雄,一定會生氣、難過,但他認為「只要觀念轉變,就沒有問題存在」。

韓國瑜說,南部高雄、台南、屏東一直希望南北平衡,只要觀念轉變,就沒有問題存在,整個台灣都會變了,假設他選總統真的選上了,他在高雄上班就好,他會推動雙首長制,但不是遷都,總統府、行政院都在台北,總統本人在高雄上班,不停巡視南部,高雄就會不一樣,「原來總統就在我家隔壁」,提升高雄人內心光榮感。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。