韓國瑜自打臉變漫威風格 黃創夏:韓跟「前任」特別有緣

新頭殼newtalk | 劉沛蓁 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜多次出現前後不一的談話,遭資深媒體人大酸跟「前任」特別有緣。      圖:張良一/攝(資料照片)
韓國瑜多次出現前後不一的談話,遭資深媒體人大酸跟「前任」特別有緣。     圖:張良一/攝(資料照片)

國瑜昨(13)日接受東森電視《關鍵時刻》專訪時爆料,指知名的美國漫威(Marvel)公司,覺得他的故事非常神奇,想把他奮鬥的過程,變成漫威的漫畫,事後高市府又澄清是漫威風格。資深媒體人黃創夏酸韓國瑜總是跟「前任」特別有緣。

高雄市長韓國瑜昨日透露,美國漫威公司要把他崛起的故事,畫成漫畫,卻被網友瘋狂質疑。沒想到高雄市新聞局長王淺秋事後出面表示,其實是前漫威作者,目前已經到外面自己成立公司,不過仍舊是漫威風格的漫畫。

一種漫威各自表述,讓資深媒體人黃創夏立刻在臉師大酸,他(指韓國瑜)跟「前任」特別有緣!

黃創夏羅列韓國瑜各種談話前後變化,包括:中原大學設計學院院長稱讚我的愛情摩天輪!真相:見的是中原大學設計學院前副院長。另外,香港馬會來拜訪我,要幫高雄引進賽馬!真相:見的是前馬會董事。最後,漫威公司說要把我奮鬥的過程畫成漫畫!真相:見的是前漫威成員。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。