3人擠房間! 老江湖嬤一看吐這6字…萬人驚:當年多會玩

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖 : nownews
   圖 : nownews

阿嬤的一句話,大家都驚呆了!一名女網友日前到男友家玩,恰巧男友學長也來拜訪,3 人便一起待在房間裡,不料男友阿嬤進來看了一眼後,竟脫口說出一句話嚇壞所有人,也讓大批網友看了直喊:「阿嬤根本老江湖!」

原 PO 在「 Dcard 」發文表示,日前和男友一起吃早餐後,便到對方家休息,恰巧男友學長來找他拿東西,吃完中餐後便在房間打電動,小倆口則在客廳看電視。不料,這時門鈴突然響起,原來是男友爸媽帶阿嬤看完醫生回家,嚇得原 PO 趕緊躲進男友房間,和學長尷尬地共處一室。

隨後,男友也很緊張地走進房間,阿嬤則親切地後腳跟上進來打招呼,沒想到一看到 3 個小朋友待在房間內,竟語出驚人吐出一句「唉呦!人都在裡面喔!不要玩3P喔,房間太小了!」瞬間讓全場笑翻,成功緩解尷尬氣氛,原 PO 也笑說「現在的阿嬤都很可愛捏!」

貼文一出,網友紛紛留言「阿嬤老司機」、「想當年多會玩」、「阿嬤: 後面這一間比較大間,比較適合!」「爺爺當年是多麼的性福」、「阿嬤也太前衛了吧!」不過,也有網友認為阿嬤的話不太尊重女生,原 PO 則回應,阿嬤心態年輕,常常語出驚人,且當下是用笑著的可愛表情說話,自己沒有覺得不舒服,只是玩笑話而已。

▲原PO全文。(圖/翻攝自Dcard)

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應