英雄聯盟季中賽》iG一騎絕塵 網友跪求王思聰上場給機會

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
LPL代表Invictus Gaming(IG)出色的表現引發網友熱烈討論   圖:翻攝自 LoL Esports Photo Flickr
LPL代表Invictus Gaming(IG)出色的表現引發網友熱烈討論   圖:翻攝自 LoL Esports Photo Flickr

 鎖定《英雄聯盟》季中邀請賽(MSI)四強資格之後,LPL代表Invictus Gaming(IG)也沒有絲毫懈怠,風馳電掣地拿下八連勝,可以說是無人能擋,這樣的戰績也引發歐美網友熱議。

率先發難的是無緣季中賽的北美戰隊Cloud 9(C9):「Invictus Gaming真的沒破壞平衡嗎?」

被擊敗的G2戰隊樂觀表示:「好吧,至少我們這次絕對有撐比較久。這只是練習的問題而已。」

官方解說們也盛讚這次IG戰隊的表現,Azael表示雖然最終IG帶走了勝利,但也感受到G2極力追趕的決心,這樣的比賽也是觀眾喜聞樂見的,另一位解說Drakos與G2老闆Carlos更表示迫不及待可以看到BO5的對戰了,但資深媒體人Shakarez則笑稱:「希望IG把替補wxz(王思聰)送上來給大家一個機會。」而這條回覆也獲得王思聰的正面回覆:「等到我上場你們就真的一點機會都沒有啦!」

面對這樣有趣的推特大戰,中國網友表示:「外國人怎麼敢看不起我們勝率百分百的男人?」、「你們看不起百分百勝率的AD?」、「打滿BO5是不是想太多了?IG不加班不知道的嗎?」、「IG這隊伍真的沒救了,不管打誰下手都沒輕沒重的。」可見面對IG這次出色的表現,LPL網友是相當滿意的。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應