韓粉又出征!林智鴻質詢韓市長臉書遭灌爆

新頭殼newtalk | 許鈞鈞 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜接受民進黨市議員林智鴻質詢再度爆氣,不滿的韓粉則湧向林智鴻臉書留言批評。   圖:擷取自高雄市議會直播系統
高雄市長韓國瑜接受民進黨市議員林智鴻質詢再度爆氣,不滿的韓粉則湧向林智鴻臉書留言批評。   圖:擷取自高雄市議會直播系統

民進黨高雄市議員林智鴻今 (13) 日質詢市長韓國瑜,韓粉認為林智鴻刻意刁難韓國瑜,再度出征把林智鴻的臉書粉絲專頁灌爆。

林智鴻今天質詢韓國瑜,準備2、30個題目,每題並列出A、B、C共3個答案請韓國瑜選擇。但韓認為林故意拿瑣碎問題刁難他,例如「高雄市有幾個行政區」,韓國瑜動怒表示就算他知道答案也不會回答,更賭氣嗆聲「每一句我都回答『高雄發大財』。」

林智鴻的質詢引來韓粉不滿,大批韓粉在他的臉書留言「你成熟一點好嗎?一直秀下限,有去做過智能鑑定嗎?需要幫你轉介嗎?」、「請問議員高雄有幾間醫院、五金行、撞球館、喇叭店、檳榔攤?林議員請回答」、「問一點有意義的可以嗎」、「鳳山區有幾間土地公廟?水溝蓋有幾個?樹有幾顆?」。

對此林智鴻表示,韓粉謾罵確實已造成家人困擾,目前為止還不打算關閉臉書,他也呼籲留言者,就事論事、討論議題絕對可以接受,如果是羞辱一定會提告。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。