影/功夫黑熊在世!超萌模樣耍棍「神乎其技」

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
民眾將黑熊可愛模樣拍下發在網路上,讓許多網友直呼「好可愛」。   圖/翻攝自 Twitter
民眾將黑熊可愛模樣拍下發在網路上,讓許多網友直呼「好可愛」。   圖/翻攝自 Twitter

放假或是學校的校外教學常會到動物園走走玩玩,動物園裡面偶爾會有一些明星動物或是員工扮成的玩偶來表演,而近日在日本則出現了一隻「功夫熊貓」,他把玩木棍的技術可以說是「神乎其技」,讓許多遊客看了都驚呼連連。而有民眾將黑熊可愛模樣拍下發在網路上,讓許多網友直呼「好可愛」。

在廣島的安佐動物公園,是一間小而美的動物園,非常適合帶小孩來走走,也讓可愛的動物撫慰一下平時上班的憂鬱,而在裡面有一隻名叫「雲」的黑熊,喜歡在遊客面前表演特技,從影片中看到,雲拿起地上撿來的木棍開始玩耍,像儀隊耍槍表演一樣,將木棍向上拋起再接住,不論是沒接到木棍被打到頭,還是木棍丢的太高掉到外面,牠還是不放棄,不停的將木棍撿起把玩,超萌的動作迷翻到動物園玩的民眾。

▲功夫黑熊在世!超萌模樣耍棍「神乎其技」 。(圖/翻攝自 Twitter )

而此影片被轉發到《 Twitter 》,看了黑熊萌樣的網友紛紛留言「這是一種可以永遠看到的可愛」、「我想知道孫悟空的兒子是不是這隻黑熊」、「熊表示:這完全小 CASE 」、「黑熊真的好療癒」、「可愛的樣子撕裂我的心」、「會不會是有人在控制黑熊」。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應