英雄聯盟季中賽》談FW苦吞兩敗 Rather:我們都太緊張了

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
7318-06-20T07:57:54Z
FW中路選手Rather賽後接受韓媒採訪,大談MSI表現與來台經驗。   圖:翻攝自Garena LoL eSports flickr
FW中路選手Rather賽後接受韓媒採訪,大談MSI表現與來台經驗。   圖:翻攝自Garena LoL eSports flickr

《英雄聯盟》MSI季中邀請賽今(11)日即將進入第二天的賽程,LMS代表戰隊FW閃電狼不幸在小組賽首日連敗給TL以及SKT戰隊,目前勝場仍尚未開胡。昨日賽後韓媒Inven專訪了FW當家中路Rather,針對這位前LCK Griffin戰隊中路選手在台灣生活、本次MSI的狀況等一系列問題進行提問。

在MSI的部分,Rather首先表示,MSI是他職業生涯中首次的國際賽事,他在第一場比賽前非常緊張,但在第二場比賽時這種緊張感就消失了。Rather也表示,他認為FW的選手在賽場上太過緊張,以致於無法發揮練習時的成果,是第一天FW苦吞二連敗的主因。

而作為將Griffin從CK聯賽帶上LCK的功臣,卻在戰隊找來新的中路選手Chovy後不得不尋找機會來LMS發展,當被問到當初是如何與FW搭上線時,Rather坦言他在南韓時對其他地區的隊伍並不熟悉,他表示當時FW剛好正需要一位中路選手填補空缺,所以Rather與Griffin就連絡上了FW並且達成協議,Rather表示當時FW有一系列的人選,所以自己其實也並不明白FW為什麼最後要選擇他。Rather也認為,Karsa、SwordArt是FW的主力選手,在他們離開後,為了維持隊伍的實力,Rather表示自己感到了相當大的壓力。

而在被問及同時擁有台灣選手以及南韓選手的FW是如何溝通時,Rather表示讓他相當驚奇的是,FW的台灣選手能某種程度的講出中、英、韓三種語言,比賽中隊伍就在這三種語言中切換達成溝通。Rather認為,FW在國際賽事中是很有潛力取得成績的,因此他會全力以赴幫助FW,也希望觀眾能為他們加油。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應