黃捷批韓「耍猴戲」 一直起立坐下「超沒禮貌的」

新頭殼newtalk | 曾鈺閔 綜合報導
5316-10-23T07:57:45Z
時代力量台北市議員林穎孟(左)9日開直播,與近日因質詢高雄市長韓國瑜而爆紅的正妹議員黃捷(右)同框亮相。   圖:翻攝自 臉書
時代力量台北市議員林穎孟(左)9日開直播,與近日因質詢高雄市長韓國瑜而爆紅的正妹議員黃捷(右)同框亮相。   圖:翻攝自 臉書

昨 (9) 日晚間,時代力量台北市議員林穎孟在臉書開直播,與近來因質詢高雄市長韓國瑜而爆紅的高雄市議員黃捷、北市議員黃郁芬同框亮相,黃捷在直播中形容韓國瑜是「很會耍猴戲的一個人」。

林穎孟與黃捷兩人比較台北與高雄議會的不同,分享兩都首長的質詢時的表現,日前韓國瑜常被批評回答「跳針」,黃捷透露,韓國瑜時常遇到問題就說「再來研究、再來看看」,如果不知道的時候會說不知道,「那時候還比較誠實」,而林穎孟則分享台北市長柯文哲的質詢表現,認為柯文哲質詢的回應細膩,「不會講很離題的東西」,黃捷聽聞就批評,韓國瑜「很會耍猴戲、很皮的一個人。」

林穎孟問黃捷「為什麼韓國瑜一直起立坐下」,相較柯文哲始終站著接受質詢,黃捷認為「韓國瑜擅自坐下,超沒禮貌的」,更表示「不知道是哪來的大牌」;黃捷在直播中也提到觀光局長潘恆旭,認為他的口才好、是行銷的奇才,林穎孟聽聞不禁回應「是在稱讚還是反諷」,黃捷笑稱「都有啦」,兩位正妹議員大聊問政心得也引來許多網友熱烈回應。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。