(影)曾說石虎太多才被車撞 韓茂賢又狂語:塞600萬讓環團閉嘴

新頭殼newtalk | 陳芳伶 綜合報導
4813-05-26T07:57:39Z

苗栗縣議員韓茂賢日前因反對設石虎保護區,宣稱石虎已有上萬隻,太多了才會導致遭車撞,引發議論;近日他又再度拋出驚人語錄,於苗栗縣議會上,指環評增加業者負擔,鼓勵縣長徐耀昌「可以偷跑就偷跑」,當場怒飆「他X的,苗栗縣什麼縣,中華民國什麼國,窮到這個程度還再花這種冤枉錢」,並脫口說出,把環差分析的600萬元,塞給保育團體,讓他們閉嘴。

苗栗縣議員韓茂賢於議會定期會之中,針對南庄飯店開發,認為環評阻礙到投資開發,所有投資案只要經過環評就死掉了,他力挺縣長徐耀昌「可以偷跑就偷跑、可以讓他蓋就蓋、可以不罰就不罰」。

昨日議會質詢苗128線銅鑼至通霄段拓寬工程,韓茂賢聽到環差分析要再多花錢後,怒批「花600萬做環境差異分析,他X的,苗栗縣什麼縣,中華民國什麼國,窮到這個程度還再花這種冤枉錢,就是為了配合那些人嘛」,他認為與其花這些錢,乾脆把600萬給保育團體,請他們閉嘴,讓市府趕快做,並稱「他們要的就是這個而已嘛,對付這些人要用點頭腦,給錢就好,要他們閉嘴,閉嘴!」

韓茂賢認為,苗栗縣要開大門、開大路、做大事,歡迎所有的人進入苗栗來,「不要一天到晚執行中央的鳥毛法令」,狂言對縣府水保科長喊,「公務人員可以依法不行政」,只要人進來、錢進來,苗栗才可以發大財。

苗栗縣議員韓茂賢日前因反對設立石虎保護區,表示就是因為石虎有上萬隻,太多了才會導致遭路殺,發言引發全台網友熱議。

苗栗縣議員韓茂賢。   圖:翻攝自捍衛苗栗青年聯盟
苗栗縣議員韓茂賢。   圖:翻攝自捍衛苗栗青年聯盟
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應