《鬥陣特攻》七成五都是韓國人!OWL全明星賽替補公布啦

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
3351-10-16T07:57:39Z
2019 OWL全明星賽入選名單已全數公布。   圖:暴雪娛樂/提供
2019 OWL全明星賽入選名單已全數公布。   圖:暴雪娛樂/提供

《鬥陣特攻》OWL聯賽2019全明星賽即將在台灣時間5月16日、17日登場,繼日前公布先發名單及全明星傳說造型後,官方於今日釋出兩大賽區替補名單。有趣的是,全數24名替補名單高達18位韓國選手,比占達七成五,再算進先發名單(6位韓國人)的話,也是有著六成六的韓國選手比例,只能說韓國人真的很會打《鬥陣特攻》呢!

OWL聯賽今公布全明星賽替補名單。
OWL聯賽今公布全明星賽替補名單。
OWL聯賽今公布全明星賽替補名單。
OWL聯賽今公布全明星賽替補名單。

大西洋區12名替補選手

肉盾(Tank)-Mano(紐約)、Meko(紐約)、Gesture(倫敦)、Fury(倫敦)。

傷害(Damage)-Sayaplayer(佛州)、Danteh(休士頓)、Nenne(紐約)、Profit(倫敦)。

輔助(Support)-Kruise(巴黎)、Dogman(亞特蘭大)、Neko(多倫多)、Anamo(紐約)。

太平洋區12名替補選手

肉盾(Tank)-OGE(達拉斯)、Space(洛城英勇)、Super(舊金山)、Bumper(溫哥華)。

傷害(Damage)-Sinatraa(舊金山)、Haksal(溫哥華)、Decay(洛城角鬥士)、Diem(上海龍)。

輔助(Support)-Viol2t(舊金山)、Slime(溫哥華)、Twlight(溫哥華)、Shu(廣州)。

若將先發與替補選手算進,常勝軍紐約九霄天擎六員入選,其中更包括今年完全沒有出賽的彈道英雄高手Pine,為入選最多全明星選手的隊伍,今年才加入聯賽尚無敗績的溫哥華泰坦也有四員中選,是第二多全明星選手的隊伍。

至於去年冠軍倫敦噴火戰鬥機、生力軍成都獵人以及甫創下28張地圖連勝的舊金山震動各有三員入榜,其中成都隊三名選手全部入選先發,不愧是擁有深厚粉絲基底的中國隊伍!

由州立農業保險公司贊助的遊樂場全明星賽、T-Mobile 贊助的主播賽評對決及奪命女對狙賽將在台灣時間 5 月 16 日 (四) 上午 9 時於Twitch、overwatchleague.com 和 ESPN2 現場直播。由 Intel 所贊助的《鬥陣特攻》職業電競聯賽全明星賽則在台灣時間 5 月 17 日 (五) 上午 9 時於 Twitch、OverwatchLeague.com 和 ESPN2 轉播。在為期兩天的全明星賽期間,Twitch 將開放《鬥陣特攻》職業電競聯賽指揮中心免費試用,讓觀眾可以從自己最喜歡的遊戲視角收看比賽。 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。