台味電影從愛出發 黃偉哲支持年輕世代追夢承擔

新頭殼newtalk | 黃博郎 綜合報導
2724-06-20T07:57:39Z
台南市長黃偉哲參加電影「Bra太子」於藍哂圖文創園區舉辦的感恩見面會,代表市民感謝與響應原虹企業楊春娥董事長懷抱回饋故鄉的心意。   圖:黃博郎/攝
台南市長黃偉哲參加電影「Bra太子」於藍哂圖文創園區舉辦的感恩見面會,代表市民感謝與響應原虹企業楊春娥董事長懷抱回饋故鄉的心意。   圖:黃博郎/攝

台南市長黃偉哲今(9)日參加電影「Bra太子」於藍哂圖文創園區舉辦的感恩見面會,他代表市民感謝與響應原虹企業楊春娥董事長懷抱回饋故鄉的心意,使電影全片都在台南拍攝,製作出有濃厚台南色彩的電影,為創作者圓夢,也帶動在地電影產業的發展。

黃偉哲表示,他深深感謝楊董事長、田總製片,與全體來自台南,也全部取景台南的電影拍攝團隊。相信這部電影在這麼多電影人堅持執著的心、熱情的台南市民的支持,與堅強陣容的團隊演出下會有很好的票房佳績。

台南市文化局長葉澤山指出,他對「Bra太子」的上映充滿無限的喜悅,並祝福票房長紅。他相當感謝楊董事長長期以來對南方影展及台南市其他藝文活動的支持。黃市長就任後對內容產業 (Content industry)特別關心,尤其是電影區塊,也指示相關局處需給予最大的支持,未來文化局會全力推動影視產業的發展。

「Bra太子」是一部幽默親民的黑色喜劇電影,於本周母親節的檔期溫聲上映。故事中探討親情、愛情與友情,故事情節笑中有淚,角色刻劃細膩動人,藉由二代親情的互動與父子情深的演出,引發觀眾的思考與共鳴,並祝福每位觀影者都能活出屬於自己的精彩人生。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應