和股神一起送報!蘋果官方小遊戲 重現少年巴菲特與美國街景

新頭殼newtalk | 葉立斌 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
蘋果推出《巴菲特:報紙精靈》小遊戲   圖:翻攝APP store
蘋果推出《巴菲特:報紙精靈》小遊戲   圖:翻攝APP store

這次換你當巴菲特,不過是當年輕時,還在當報童的巴菲特。

蘋果日前推出一個有趣的小遊戲《巴菲特的報紙精靈》(Warren Buffett's Paper Wizard),只要點螢幕投出報紙,準確丟進房門就能獲得金幣獎勵。事實上這是與股神巴菲特合作的!

日前蘋果舉辦股東會上,蘋果股東巴菲特也與蘋果CEO庫克同台,這次合作推出小遊戲,令人意外,但很合理。據外媒報導,巴菲特年輕時曾當過報童,每年的股東大會上,常有丟報紙的橋段。

蘋果現在將這段經歷做成手機遊戲,在APP store免費下載。只要操作青少年時期的巴菲特,將報紙丟進目標即可獲得獎勵,同時要閃躲車輛與飛鳥。遊戲中也可看到巴菲特的虛擬角色造型,雖稍微年輕但白髮依舊。

遊戲背景的城市有巴菲特家鄉,以及蘋果總部所在地,包含Apple Park等風景都能在遊戲中看到。這是蘋果的第二款官方遊戲,上一款是2008年推出的德州撲克遊戲。 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。