Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

台塑總裁王文淵母親李碧鑾 今安詳逝世享年98歲

新頭殼newtalk | 陳郁茹 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台塑總裁王文淵的母親李碧鑾今日中午傳出去世的消息。   圖:新頭殼資料照片。
台塑總裁王文淵的母親李碧鑾今日中午傳出去世的消息。   圖:新頭殼資料照片。

台塑企業創辦人王永在於2014年過世,當時已高齡93歲,而事隔5年的今天,夫人李碧鑾於午12點44分在家中安詳辭世,享年98歲,台塑集團對於此事相當低調,目前已著手處理後續問題。

李碧鑾,是台塑企業創辦人王永在的夫人,也是現任台塑集團總裁王文淵的母親,她育有五位子女,長子為王文淵,次子為台塑集團管理中心常委王文潮,另外還有3位女兒王雪清、王雪敏及王雪洮。

李碧鑾生前鮮少公開露面,不僅持家有方,在王永在創業時期擔任堅強後盾,讓先生在外可以無後顧之憂,與子女關係更是密切,之前在台塑運動會上,李碧鑾也曾坐著輪椅出席支持。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級