大馬傳消防車遭猴群圍攻 山路奔逃翻覆5人傷

新頭殼newtalk | 洪翠蓮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
馬來西亞1輛消防車2日遭到猴群攻擊,意外在山路翻覆,車輛半毀。   圖:翻攝自BERNAMA推特
馬來西亞1輛消防車2日遭到猴群攻擊,意外在山路翻覆,車輛半毀。   圖:翻攝自BERNAMA推特

果然是「潑猴」!馬來西亞傳出1個奇異車禍,西部城市宜力(GERIK)1輛消防車遭到猴群攻擊翻車,導致5名消防人員受傷,51歲的司機左腿骨折,傷勢嚴重,惹事的猴子則一哄而散。

馬來西亞國家通訊社報導,該起意外發生在當地時間2日上午10時30分左右,消防車在前往宜力市途中遭到猴群攻擊,為了閃躲那群猴子,消防車在下坡路段疾行,疑似機械故障,在轉彎處意外翻車。車上除了司機骨折外,還有人牙齒、頭部受傷,都被送往宜力醫院治療。

警方調查發現,消防車在該條東西高速公路上疾行,在下坡的轉彎處突然失去動力,在路面打滑後翻覆,車輛嚴重受損,幾乎半毀。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。