憂台南選情!葉宜津初選引爭議 黃偉哲籲黨中央速釐清

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 台南市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台南市長黃偉哲。   圖:台南市政府提供(資料照片)
台南市長黃偉哲。   圖:台南市政府提供(資料照片)

民進黨台南市立委第一選區初選結果昨(1)日揭曉,由前市議員賴惠員勝出。此結果引起黨內爭議,對此,台南市長黃偉哲今(2)日在市議會受訪,呼籲民進黨中央儘速釐清爭議,並進行整合,否則對台南第一選區選情頗感憂慮。

賴惠員擊敗台南第一選區現任立委葉宜津等對手,引爆民進黨內爭議。台南市黃偉哲表示,他對於選情高度戒慎恐懼,望黨中央能儘速釐清爭議並進行整合。

黃偉哲強調,葉宜津是優質的國會議員,在國會表現有目共賭,地方建設方面也竭盡所能的服務。黃偉哲坦言,葉宜津初選落馬是有點可惜,他也直言他並不了解原因,可是曾耳聞台南立委第一選區有一些爭議。

他也對民進黨中央喊話,應儘速釐清爭議並做出整合,否則大環境對執政黨普遍不好的情況下,又要處理地方整合問題,對於第一選區的選情,他高度戒慎恐懼。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。