郭台銘專心選總統將交棒?鴻海:若有具體訊息將依規定辦理

新頭殼newtalk | 許鈞鈞 綜合報導
0230-10-22T07:56:54Z
鴻海集團否認郭董將在鴻海股東會宣布交棒。   圖:張良一/攝(新頭殼資料照)
鴻海集團否認郭董將在鴻海股東會宣布交棒。   圖:張良一/攝(新頭殼資料照)

鴻海董事長郭台銘投身參與國民黨總統初選後,外界盛傳6月21日鴻海股東會郭台銘將宣布交棒,卸下董座職務全力拚選戰。今(29)晚間鴻海否認這項消息,表示有關董事長個人生涯規劃,若有具體訊息將依規定辦理。

今年1月郭台銘從動作頻頻,先是開設臉書粉絲團,2個月粉絲就衝破10萬,後來又創立[email protected]帳號,也與韓國瑜有互動,先前的布局早已看出端倪。「由商轉政」更是對政、商界投出震撼彈。

郭台銘在4月17日宣布投入國民黨總統初選,外界關心郭董是否能兼任董事長與總統,也關心郭董是否要把一手打造的鴻海商業帝國交棒。承辦今年股東會的福邦證券表示,因為郭董將投入選戰,預計今年有上萬人出席,可能將創下有史以來最多的股東出席人數,而且未來很難在鴻海股東會看到郭台銘以董事長身份參與。

但晚間鴻海集團發出聲明否認郭台銘將在6月21日的股東會上宣布交棒,表示有關董事長個人生涯規劃,若有具體訊息將依規定辦理。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。