Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

NBA/不知道如何限制KD 火箭主帥:寫信告訴我(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1169-09-21T07:56:51Z
勇士Kevin Durant。   圖/美聯社/達志影像
勇士Kevin Durant。   圖/美聯社/達志影像

勇士球星Kevin Durant今(29)天延續季後賽火力狂砍35分,率領勇士以104:100擊敗火箭,系列賽首戰告捷,被問到接下來該如何限制KD,火箭主帥Mike D’Antoni無奈笑說,「需要你寫電子郵件告訴我,因為我覺得沒有人知道。」

Durant在過去5場季後賽場均可以拿到40.2分、5.6籃板、5.4助攻,成為NBA史上第4位在季後賽5場場均40 5 5的球員,前3者是「關鍵先生」Jerry West、「籃球之神」Michael Jordan、「詹皇」LeBron James。

被問到如何防守KD,D’Antoni無奈表示,「需要你寫電子郵件告訴我,因為我覺得沒有人知道。」並說,「他是有史以來最偉大的球員之一,我認為我們做的不錯,直到P.J. Tucker遇到犯規麻煩。」

今天砍下火箭次高27分的Eric Gordon同樣表示很難守得住KD,「這很難,你看他能命中多少高難度進球。他有7尺(實際登記206公分)超過所有人,他還能運球、投籃,很不正常,我們只能盡量限制他,讓他更難出手。」

關鍵字

體育 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級