今年新iPhone渲染圖曝光 網崩潰:蘋果是想自我毀滅?

新頭殼newtalk | 張嘉哲 綜合報導
0250-11-25T07:56:44Z
新iPhone渲染圖釋出。   圖:翻攝自Cashkaro網站
新iPhone渲染圖釋出。   圖:翻攝自Cashkaro網站

蘋果去年推出的三款新iPhone被說了無新意,售價卻又高得嚇人,因此銷售數量不佳。隨著5G市場、折疊機話題在今年掀起,許多人期待今年蘋果會端出什麼產品應戰,近日,一張最新iPhone的渲染圖傳出,許多網友崩潰「蘋果是想自我毀滅不做了」?

從渲染圖可看出,其最大特色就是各大媒體瘋狂報導的「三鏡頭設計」,從圖上可以看到背後的鏡頭包覆在一個正方形中,並採取三角形排列,與外傳的描述一致,也許這個「驚人」設計似乎已是最終定案。

至於機身部分,螢幕正面頂端的「瀏海」也有可能產生改變,主要是由於蘋果可能採用更小的相機模組(Sony ToF),另外更多尚未且無法證實的謠言包括電池容量提升、無線充電功率提高、螢幕刷新率提高、提高傳輸速度等等。

而新渲染圖曝光之後,有網友將其轉自網路討論,許多網友崩潰喊「我要退出蘋果界了」、「太醜了吧==」、「我不能接受」、「蘋果確定推出這手機是要救銷量?」、「蘋果是想自我毀滅不做了?」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。