加州猶太會堂傳槍擊案 市長:1死3傷

新頭殼newtalk | 文/中央社
6475-02-22T07:56:40Z
美國聖地牙哥郡波威查巴德猶太會所驚傳一名男子持槍開火事件。   圖/翻攝自CNN
美國聖地牙哥郡波威查巴德猶太會所驚傳一名男子持槍開火事件。   圖/翻攝自CNN

加州波威市(Poway)市長佛斯表示,一名持槍男子今天在波威市一座猶太會堂開火,造成一人死亡和另3人受傷。

佛斯(Steve Vaus)告訴微軟國家廣播公司(MSNBC):「我們有4人中彈受傷。的確有一人死亡。(猶太會堂)拉比手部中彈,據我所知,其他傷者均無性命危險。」

聖地牙哥(San Diego)警長高爾(Bill Gore)稍早前發推文說:「涉及波威查巴德(Chabad of Poway)猶太會堂槍擊事件的一名男子,已被逮捕偵訊。」

警方於上午11時30分左右馳赴聖地牙哥郡波威查巴德猶太會所,調查一名男子持槍開火事件。警方稱現場有多人受傷,但傷勢不明。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。