韓國瑜要會計師公布4000萬流向 段宜康:這樣做是件好事!

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨立委段宜康。   圖:翻攝自段宜康臉書
民進黨立委段宜康。   圖:翻攝自段宜康臉書

高雄市長韓國瑜與國民黨吳敦義之間4000萬的疑雲,成為這陣子韓國瑜的新話題焦點。韓國瑜一開始雖極力否認,後來又改口會請會計師確認。對此,民進黨立委段宜康今 (27) 天表示,韓國瑜這樣做「是件好事!」因為三個月前韓國瑜才向監察院申報「候選人政治獻金」細目,屆時可以來好好比對。

韓國瑜針對4000萬競選經費一事,他今天以4點回應:第一,感謝吳主席已幫他澄清絕對沒有交給他4千萬;第二,他剛來高雄,人生地不熟,吳主席介紹很多朋友;第三,後來企業界的好朋友有些捐款,全部都在會計師那邊,很快就會公布;第四,去年選舉投票日前他已關閉選舉帳戶,「自己不是貪財之人,因此蔡正元的指責,他完全無法接受」。

段宜康則在臉書po文酸說,韓國瑜請會計師整理公開企業捐款,應該不必花甚麼力氣,因為3個月前韓才向監察院申報了「候選人政治獻金」的細目,可以來好好比對。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。