吳祥輝辱罵蔡英文 柯文哲:小英自己吃到苦頭了
新頭殼newtalk | 台北市報導
台北市長柯文哲今日被問及怎麼看吳祥輝辱罵總統蔡英文一事,柯說,「小英自己吃到苦頭了吼!」   圖:周煊惠 /攝
台北市長柯文哲今日被問及怎麼看吳祥輝辱罵總統蔡英文一事,柯說,「小英自己吃到苦頭了吼!」   圖:周煊惠 /攝

獨派台灣社等本土社團昨(25)日召開記者會,投入民進黨總統初選的前行政院長賴清德、蝴蝶蘭文創負責人吳祥輝也出席,吳祥輝直批「蔡英文不倒,台灣不會好」,更被爆料在社群軟體辱罵小英是「政治X婦」,引發批評。先前因器官移植案也備受吳祥輝抨擊的台北市長柯文哲今被問到吳是否為民進黨戰犯,柯先是說了句「阿彌陀佛」,又說「小英自己吃到苦頭了吼!」

對於參與國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘昨接受媒體訪問爆料,他宣布參選後,妻子曾馨瑩就離家出走了,他還要分身當奶爸,呼籲太太趕快回家,並指「軍國大事,後宮不要干政」,言論惹議。

柯文哲上午出席活動後被媒體問到對於郭台銘一席「後宮不要干政」的看法,柯直言「No comment!(不予置評)」

媒體又問,吳祥輝昨天說「蔡英文不倒,台灣不會好」,柯聽聞「吳祥輝」的名字後,回了一句「阿彌陀佛」,媒體追問是否覺得吳祥輝是民進黨的戰犯?柯文哲嘆了一口氣後表示,「唉,小英自己吃到苦頭了吼」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應