當早鳥有好康!5/20前繳完汽燃費 總獎金100萬等你抽

新頭殼newtalk | 張嘉哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
自用汽機車汽燃費都於每年7月開始徵收。   圖:閻芝霖/攝
自用汽機車汽燃費都於每年7月開始徵收。   圖:閻芝霖/攝

自用汽機車汽燃費每年7月徵收,為了鼓勵民眾提早繳納,交通部公路總局推出「先繳先贏」活動,民眾只要在5月20以前主動繳納汽燃費,就可以參加百萬抽獎。

公路總局指出,每年自用汽機車汽燃費都是7月開始徵收,公路總局會在5月底列印汽燃費繳費通知書,並於6月底前郵寄給車主,為了響應省紙減碳的政策,今年特別推出「自願提前繳納汽車燃料費」抽獎活動。

鼓勵車主在繳納通知書列印寄發作業前,就自動提前繳納108年度汽燃費,以減少紙張印製,並祭出百萬獎金,讓自願提早繳納汽燃費的「早鳥」車主,可參加抽獎活動,最高獎額為3萬元郵政禮劵,其餘還有1萬元、2仟元等獎項,共有160個名額。

公路總局說,想要參加「自願提前繳納汽車燃料費」抽獎活動的民眾,除至各區監理所站臨櫃補單繳納以外,可利用監理服務網、手機下載「監理服務APP」或撥打語音電話412-1111或412-6666,以信用卡或金融帳戶線上繳納;或至7-11、全家、來來OK及萊爾富等超商使用多媒體機補單繳納,除線上使用信用卡繳費者以外,均不須負擔手續費。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。