妻子離家出走選意仍堅決 郭台銘:軍國大事希望後宮不要干政

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
鴻海集團董事長郭台銘。   圖:張良一/攝(資料照片)
鴻海集團董事長郭台銘。   圖:張良一/攝(資料照片)

鴻海集團董事長郭台銘今(25)日接受TVBS專訪時透露,自他宣布參加國民黨初選後,太太曾馨瑩便離家出走,至今已一星期沒見到她了,儘管如此,郭董選意仍十分堅定,強調自己是要去替年輕人做事,要讓台灣年輕人贏在起跑點,他認為「軍國大事,希望後宮不要干政」,不過,他也呼籲太太趕快回家,會盡量說服太太參選一事。

接受媒體訪問時,郭台銘談到國民黨初選,強調自己已經開始準備衝刺,他認為,自己每天工作平均超過15、16小時,參加初選沒什麼。郭也爆料,太太曾馨瑩離家出走,自其宣布參選後「已經一周沒見面了」,他透露,太太心疼他負擔過重,也心疼的小孩沒有隱私。

儘管如此,對於參選一事他仍展現出勢在必行的態度,郭董指出,「將來我的孩子、孫子要在台灣長大,如果不能讓台灣贏在起跑點,那台灣還有什麼機會?」,強調自己是要為年輕人來做事,甚至說道,「軍國大事希望後宮不要干政」。郭台銘認為,政治必須為經濟服務,舉凡美國、大陸、日本和韓國等皆如此,唯獨台灣不是。

 

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應