贏下民進黨立委初選 陳歐珀:一起顧好宜蘭

新頭殼newtalk | 鍾桂名 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨宜蘭立委民調由現任立委陳歐珀勝出。   圖:李佳純/攝(資料照片)
民進黨宜蘭立委民調由現任立委陳歐珀勝出。   圖:李佳純/攝(資料照片)

民進黨宜蘭縣立委初選在24日晚間6時進行電話民調訪問,中央黨部今(25)日公布民調結果,由現任立委陳歐珀勝出,將代表民進黨參選2020年的立委大選,陳歐珀說,感謝宜蘭鄉親對他的支持,未來將繼續推動宜蘭十大建設,照顧好鄉親的生活。

中央黨部公布的民調結果表示,陳歐珀以31.23%贏過前縣議員黃適超的25.01%、宜蘭縣黨部主委黃建財醫師的8%,對於贏下黨內初選,陳歐珀說,2020年他將會努力打拼,除了感謝宜蘭鄉親的肯定,讓他能代表民進黨參選,同時也感謝黃適超及黃建財,都為了地方著想投身參選,落敗的黃適超、黃建財同時也祝福陳歐珀勝選。

陳歐珀呼籲,2020年大選攸關台灣主權之爭,民進黨要在宜蘭團結,未來他將要持續推動宜蘭在地的建設工程,包含陽醫二期擴建工程、橋梁拓寬改建等十大建設,而除了拚經濟、顧鄉親之外,大家也要贏得最後勝選、守護台灣。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。