LINE暫時停用 柯文哲:先冬眠有需要再發芽

新頭殼newtalk | 文/中央社
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖:新頭殼資料照
台北市長柯文哲。   圖:新頭殼資料照

台北市長柯文哲今天說,通訊軟體LINE官方帳號暫時停用,因為一個月要新台幣7、8萬元,表示目前用不到,「就細胞壁加厚,變成孢子冬眠,有需要再發芽。」不過,另外一個非官方經營帳號「柯文哲全國揪朋友」,仍持續運作中。

柯文哲上午出席內科之心─內湖科技園區產業支援設施開發計畫BOT案上梁典禮,接受媒體聯訪時表示,LINE帳號經營一個月花費要7、8萬元,「沒有要用的時候,就不必用」。他說,「沒有需要的時候,就細胞壁加厚,變成孢子冬眠,有需要再發芽」,因為沒需要用的時候使用,只是浪費錢而已。

柯文哲認為,有需要打仗時再打仗,不需要打仗的話,「打仗幹什麼?」不過,由民間設立的帳號「柯文哲全國揪朋友」仍持續運作中。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應