《英雄聯盟》垃圾話開噴!Baolan:JDG除了體重以外沒優勢

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
今(21)日《英雄聯盟》中國LPL春季總決賽開戰在即,官方也釋出了 iG 與 JDG 對嗆垃圾話的影片。   圖:翻攝自 Invictus Gaming 微博
今(21)日《英雄聯盟》中國LPL春季總決賽開戰在即,官方也釋出了 iG 與 JDG 對嗆垃圾話的影片。   圖:翻攝自 Invictus Gaming 微博

垃圾話(Trash-talk)是一種在體育賽事中經常出現的騷擾,電子競技承繼傳統競技風格,自然也繼承了這種「心理戰」的手段,希望能夠藉此擾亂敵手的情緒,今(21)日《英雄聯盟》中國LPL春季總決賽開戰在即,官方也釋出了 iG 與 JDG 對嗆垃圾話的影片。

《英雄聯盟》中國 LPL 春季總決賽將於今日展開,iG 與 JDG 將於廣東佛山會師, iG 與 JDG 此前都未曾取得 LPL 聯賽的冠軍,所以兩支隊伍的選手都表示相當興奮,對於敵隊也是各種吹捧,JDG輔助LvMao大讚IG戰隊真的是神戰隊,直說:「我覺得他們每位選手都是不可戰勝的。」上路選手ZOOM也說:「Theshy這個人挺猛的,如果我打贏他,我想把我的ID改成THE ZOOM。」

Theshy面對這樣的恭維反過來稱讚ZOOM,用中文說:「ZOOM強,ZOOM猛,ZOOM厲害。」JackeyLove也大讚敵隊AD imp說:「imp 就不用說了,以前的第一ADC,難打難打。」JDG 輔助 LvMao也回敬:「新秀世界第一ADC,Jackeylove,我們沒戲了。」ZOOM再嗆:「你們不可能打敗我們,你們5個人加起來還沒我們3個人重。」iG 輔助 Baolan則說:「JDG都是重量級的選手,除了這個好像沒有特別大的優勢。」相當犀利。

賽前互嗆固然精彩,但最終決戰才是重頭戲,自春季賽浴血而出的 iG 與 JDG 將於廣東佛山開打,爭奪 LPL 的最高榮耀。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應