王建煊肯定郭嗆蕭美琴:「王X蛋」老子跟你拼了
新頭殼newtalk | 台北市報導
前監察院長王建煊。   圖:林朝億/攝
前監察院長王建煊。   圖:林朝億/攝

對於鴻海董事長郭台銘宣布參選,前監察院長王建煊今(18)日給予高度肯定說,「有Guts」(有膽識),有魄力。他還指日前郭台銘嗆民進黨立委蕭美琴說,他有Guts、有魄力,講的不好聽「王X蛋,老子跟你拼了,就是這樣,怎麼樣?」

台灣的定海神針國際論壇今日在國家圖書館舉行。座談會一開始,主持人王建煊說,「我們需要怎麼樣的總統?就是像『王建煊』那樣的總統就好了」。他曾是民調裡,台灣最受信賴的總統第一名;馬英九第二名。第二名可以作總統,第一名當然可以作總統。隨後,他說,開場白開開玩笑。

王建煊還說,當總統一定要有公平正義。為什麼台灣判死刑的人,還有好幾十個人就擺在那地方說「不槍斃,因為這個有人權」,他有人權,那他殺死了多少人,那些人沒有人權嗎?「小弟是沒有選總統,老子要當選總統,一個月內一定把他們通通解決,全部槍斃好」。

王建煊說,為什麼阿扁總統不去坐牢?他保外就醫,是說不出來看醫生,可能有致命危險。 現在在外面跑來跑去,但還有很多人在監獄有病,不能出來死掉了。台灣是沒有公平正義的地方。

王建煊說,現在很多國家總統都是詐欺犯,包括台灣。選總統絕對不能選詐欺犯。說要做什麼,但是心裡想的都不是這個。

對於郭台銘要選總統,王建煊說,民調非常高。在三年前就鼓勵郭台銘要出來選,當時國民黨「換柱」,沒有人敢出來選,他鼓勵郭出來,這麼龐大的企業,治理台灣會治理不起來嗎?

王建煊還拿日前郭台銘嗆蕭美琴一事說,郭台銘有個優點,「有Guts」(有膽識),有魄力。「混蛋,我講話,你眼睛不看我,老子離席,怎麼樣?」他有Guts、有魄力,講的不好聽「王X蛋,老子跟你拼了,就是這樣,怎麼樣?」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應