出國前寫信要求黨中央直接徵召? 韓國瑜:絕對沒有這件事 不知謠言從何而來

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
4487-09-23T07:55:55Z
韓國瑜(右)否認寫信給吳敦義(左)要求直接徵召,對郭台銘參選也認為是美事一樁。   圖:新頭殼製作。
韓國瑜(右)否認寫信給吳敦義(左)要求直接徵召,對郭台銘參選也認為是美事一樁。   圖:新頭殼製作。

高雄市長韓國瑜今(18)日清晨自美抵達桃園國際機場,立即搭高鐵回到鳳山行政中心辦公,面對媒體詢問鴻海董事長郭台銘宣布參選後他是否跟進,韓國瑜重申2020不在考量中,對於黨內初選支持誰,他也沒鬆口,直說不可能表態支持任何一位參選人,更連說四次「絕對沒有」在出國前寫信給吳敦義主席要求黨中央直接徵召。

韓國瑜在美國說「郭台銘參選,天塌下來兩個人頂舒服多了」,今天他應記者要求補充說,主要是明年是中華民國生死存亡的保衛戰,郭董非常清楚標明自己是中華民國的捍衛者,這是很重要的,他願意以肩膀來挑負捍衛中華民國的責任,對2020總統表達高度興趣及參選的決心,所以才會以半開玩笑的口吻說「天塌下來兩個人頂」。

他說,過去這段時間個人壓力非常大,剛當選高雄市長,要把高雄市做得非常好,讓高雄市民長期以來疲軟的經濟振作起來,郭台銘宣布參選總統,包括朱立倫、王金平等黨內優秀人才都願意出來,非常好,這是美事一樁。

但被問到會支持誰,韓國瑜說這個問題太單一了,目前有三位表達參選,加上周錫瑋是四位,怎麼可能表態支持一位?希望大家好好表現,要為台灣人民做什麼,他不可能表態支持任何一位。

至於是否在出國前寫信給吳敦義主席要求黨中央直接徵召,韓國瑜更認氣堅定說「絕無此事,絕對沒有寫信給吳主席,不知道謠言到底是從哪裡來的,絕對沒有,我再重申一次,絕對沒有這件事」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應