韓粉絕不動搖!徐正文:希望郭董再三思

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
4852-10-22T07:55:48Z
鴻海董事長郭台銘促成「韓郭配」?徐正文說,黨中央應該徵召最強總統人選,副總總則留給「最強的人」去選擇。   圖:新頭殼合成。
鴻海董事長郭台銘促成「韓郭配」?徐正文說,黨中央應該徵召最強總統人選,副總總則留給「最強的人」去選擇。   圖:新頭殼合成。

國民黨中央委員徐正文自稱「韓家軍」,力挺高雄市長韓國瑜參選總統,今(17)日上午率領10多名韓粉到前立法院長王金平辦公室,希望王金平退出總統初選。徐正文受訪表示,建議黨中央直接徵召韓國瑜,省時又省力。對於「郭韓配」有何看法,徐正文認為,還要看他們兩人的意願,但仍希望郭不要來亂。

徐正文表示,各種民調都顯示韓國瑜的支持度最高,希望黨中央不要浪費時間,直接徵召韓國瑜對黨是最好的,假如黨內有不同意見,應盡快處理,把朱立倫、王金平、韓國瑜、郭台銘納入民調,徵召最強的人,不過他想最強的仍然是韓國瑜。

徐正文認為,徵召式的民調最公平,如果採用初選方式,韓國瑜為了對得起高雄市民,絕對不可能參加初選,所以,希望王金平同意徵召以保全大局。至於郭台銘有意參選總統,徐正文強調「韓粉不會動搖」,郭雖然對國民黨有貢獻,但他的加入會打亂藍營陣腳,希望郭董可以再三思考。

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。