評蔡賴仍是君子之爭 黃偉哲:看不到國民黨的遊戲規則

新頭殼newtalk | 林芮羽 綜合報導
1516-11-19T07:55:40Z
台南市長黃偉哲反駁蔡賴之爭,認為國民黨「看不到遊戲規則」。   圖:台南市政府提供(資料照片)
台南市長黃偉哲反駁蔡賴之爭,認為國民黨「看不到遊戲規則」。   圖:台南市政府提供(資料照片)

蔡賴之爭愈來愈激烈,而且逐漸浮上檯面,不過台南市長黃偉哲不同意這種說法,他認為民進黨開大門、走大路,現在反而是國民黨看不到遊戲規則,只要韓國瑜火車一開動,大家都得讓。

黃偉哲今(16)天接受訪問時表示,民進黨的總統初選,蔡英文與賴清德循君子之爭的方向走,反觀國民黨就是「大家都得讓韓國瑜」,目前為止聽到2個不讓的,除了前立法院長王金平之外,還有鴻海董事長郭台銘。

黃偉哲指出,郭董前陣子才說參選總統不在規劃內,現在又說是否參選,這2天就會決定,但他有特別提到,若參選,將循國民黨內的管道,不會用徵召,似乎暗諷某人。

黃偉哲強調,就目前總統選舉情勢,民進黨開大門、走大路,遊戲規則雖有更改,但是循民主管到,而國民黨風雲詭譎多變,看不到遊戲規則。因此,黃偉哲希望藍綠能夠良性競爭,比雙方提出來的政見,一起為人民福祉而努力。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。