參選2020總統?郭台銘:必經初選 不接受徵召

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
6896-09-22T07:55:37Z
鴻海董事長郭台銘傳出對參選2020總統一事心動!   圖:張良一/攝(資料照片)
鴻海董事長郭台銘傳出對參選2020總統一事心動!   圖:張良一/攝(資料照片)

鴻海董事長郭台銘傳出對參選2020總統一事心動!今天(16日)被記者堵訪時表示,如果要參加總統大選,一定會經過初選的程序,不會接受徵召,會再審慎思考,也許明天會有答案。

郭台銘日前笑答媒體提問,指2020總統大選「已經有很好的人選」,還直接說出「韓國瑜」的名字;但是卻又連續「糾正」20字金句說國防不能靠美國,又說「經濟不能靠賣水果」,說買一貨櫃芭樂能有多少錢?被解讀直接打臉韓國瑜。還在臉書「澄清」並非支持韓國瑜,而是「支持對台灣最好的人」。

對於郭台銘「有心參選」的說法,韓國瑜認為,郭是一個全球有能見度的一位巨型的企業家,參選會使人心非常震撼;目前郭台銘還是無黨籍,如果有興趣的話,應該跟國民黨中央黨部反映。至於是否可能「郭韓配」?韓國瑜表示這個「不在他」,「現在先把高雄市長做好」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。